連文嘗校長

閱讀 1934 次數

香港中文大學教育碩士(課程研究)、教育學士(小學教育,一級榮譽),曾任國際學校校長,2000年加入培僑小學,任創校校長至2014年退休。

教育服務包括:教育局「課程發展議會」成員(2011-2014);優質教育基金「推廣及宣傳專責委員會」委員(2009-2014);教育局「學校發展與問責」督導委員會顧問(2005-2011);教育局「學校自評與外評」客席外評員(2003年開始至今)。

 

給老師的勉勵:

多年前,修讀中大教育課程時選修了一科與「教師成長」有關的課程,當中要交一份小習作,主題是個人夢想,我寫了:想飛!現實中,受地心吸力、大氣壓力及個人能力所限制,無外力幫助,人飛不起來!但我相信,教育應該有情有夢!因此,很高興參與教師夢想基金的工作,幫助教育有心人,把夢想起飛。

夢想頻道

You must have the Adobe Flash Player installed to view this player.